Домбровскис пожурил грузинского коллегу (10)

фото

Политика | 6 сентября 2013 года, 21:49

Премьер Валдис Домбровскис ("Единство") на встрече с грузинским коллегой Бидзиной Иванишвили выразил озабоченность по поводу недавних арестов в этой стране, пишет rus.delfi.lv.

После встречи с Иванишвили, который прибыл в Латвию для участия в "Рижской конференции", Домбровскис рассказал, что выразил тревогу по поводу серии арестов и судебных дел в Грузии. Речь идет о процессах против политических оппонентов Иванишвили, например, экс-премьера Грузии.

По словам Домбровскиса, в подобных ситуациях необходима максимальная ясность и прозрачность. Власти Грузии должны позаботиться, чтобы аресты не превращались в метод политической борьбы.

При этом Домбровскис подтвердил, что Латвия поддерживает Грузию в согласовании национального законодательства с европейским, а также в других вопросах развития.

В свою очередь Иванишвили проинформировал коллегу о внутриполитической ситуации накануне президентских выборов. Он пообещал, что внешнеполитический курс страны на интеграцию в ЕС и НАТО останется неизменным.

Комментарии 10
Борис Бритва3 года назад
Лучше бы этот гн."харя вот вот треснет",присмотрел за своими министриками -жуликами,неучами,лицемерами и вредителями!
А интересно3 года назад
Что подумал о хомяке,кавказский миллиардер?Молча смотрел,как на шмакодявку в штанах из секонхенда.В денежных эквивалентах они несопоставимы,как спичечный коробок и галогеновая лампа.
гарри3 года назад
Взяли и обосрали чувачка :) Он хотел раз в жизни почувствовать себя наставником :) .........а тут по быстрому его заземлили и обоссали.............Хомяку не прёт даже в хороших делах ;)