Грутупс: жесткая власть поможет избежать национальной катастрофы (10)

фото

Политика | 12 сентября 2013 года, 09:24

Из-за действий правительства латышский народ находится на расстояние шага до национальной катастрофы, заявил в интервью газете Latvijas Avīze скандальный адвокат и писатель Андрис Грутупс.

Грутупс подчеркнул, что в последние пять лет правительство занимается только "сокращением рабочих мест, повышением налогов и репрессиями против тех, кто не платит налоги".

В результате в последние годы страна потеряла не меньше 200 тысяч жителей, и последствия этой потери мы будем ощущать еще долго, отметил Грутупс.

"Правая идеология, черезмерно либеральный экономический подход, преувеличенная генерализация вопросов прав человека, возведение на пьедестал прав меньшинств и еще неизвестно кого - это уже почти пройденный этап. Такая политика потерпела полный крах", - отметил адвокат.

Грутупс считает, что Латвии необходима авторитарная, жесткая власть, так как Латвия не может жить в бардаке. "Послушных людей здесь хватает. Но, как мы видим, нынешний демократический подход не может обеспечить нормального развития нации. Улманис это доказал", - заявил Грутупс.

Комментарии 10
Ivan3 года назад
Порылся нацик, - знает, это была белая полоса.
leko3 года назад
Это же подстрекательство к смене конституционного строя! Куда смотрит полиция безопасности ?
Энигма3 года назад
Песенную революцию знаем...Оранжевую революцию видели...Революцию роз наблюдали...Революцию под зонтиками пережили...
Преццтавил ржущую революцию...Сменил тапки! )))

Одно знаю точно и это радовает! - Перед тем, как "склеить ласты" Н.С. Хрущев выдал "на - гора": "Вижу, шо мы че-то не то нахуячили в СССР..." (с) ...И умер!...
Реквием для Грутупса готов, есле што...Ога! )))