Партия реформ обсудит предложение нацблока о консолидации (9)

фото

Политика | 12 сентября 2013 года, 15:25

Партия реформ (ПР) расценивает идею национального объединения VL!-ТБ/ДННЛ о консолидации политических сил перед выборами как интересную, но не приемлет попытку провести грань по национальному признаку. Об этом заявил лидер ПР Эдмунд Демитерс.

Такое разделение совершенно неприемлемо, подчеркнул Демитерс. Было бы понятнее, если бы оно проводилось по идеологическим принципам - раз "Центр согласия" позиционирует себя как социал-демократическую силу, ему должно противостоять объединение, выступающее за правую экономическую политику.

По мнению Демитерса, в Латвии должны остаться 2-3 партии, так как политическая раздробленность не доводит до хорошего. Тем не менее, ПР обсудит предложение нацблока о консолидации.

Как ранее писал mixnews.lv, VL!-ТБ/ДННЛ обратилось с призывом к крупнейшим латышским партиям - "Единству", Союзу "зеленых" и крестьян и ПР - с призывом начать консультации по единому списку на предстоящих выборах Сейма.

Комментарии 9
lolo3 года назад
a vi nastoko debili cho nemozhete preinjatj reshenije bez obsuzhdenije ? ... - Да Вы за кого нас принимаете !!!...Но мы это обсудим ..!!
ромб3 года назад
Не полный списочег, Ларчик !!! Ещё им присущи, зоофилы, педерасты и сосунки прыщавые.
ларчик3 года назад
Короче: разбойники.. анархисты .. похуисты.. и взяточники! Кто есть кто?