Репше: у нас нет ясного плана развития (12)

фото

Политика | 17 сентября 2013 года, 11:24

У нас как у общества, как у нации нет ясного плана развития, который каждый понимал бы и соблюдал, в котором все хотели бы принять участие, заявил сегодня, открывая форум "Почему у наций получается?" руководитель организации "За развитие Латвии" Эйнар Репше.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Он подчеркнул, что долгосрочный стратегический план - это абсолютная необходимость, потому что только по плану можно действовать, понимая и осознанно участвуя в его реализации. Только в таком случае потенциал умнейших людей будет использоваться целесообразно.

Такой план должен быть фундаментальным, ясным и простым, добавил политик.

Он также считает, что важно учиться на чужом примере. Если мы будем учиться, целенаправленно планировать и сотрудничать, мы сделаем больше.

"За развитие Латвии" проводит форум совместно с "Объединением экономистов 2010".

Комментарии 12
Трендец капитализму3 года назад
Все эти дискуссии об общем плане развитии напоминают мне того нового русского из фильма Генерэйшн Пи, что хотел создать национальную русскую идею. А на утро его грохнули хачики...
Долгое время идеей фикс нашего общества была "цветовая дискриминация штанов", в общем-то мы от неё никуда не сдвинулись.
Если говорить серьезно, то ни о какой идее кроме как семейнно ориентированой в Латвии быть не может. Но для этого нужно принять ряд законов узаканивающих многоженство. В противном случае нам ничего не останется кроме как отойти от классической моногамнии к матриархальной полигамнии.
X3 года назад
Этот человек уже был у власти ,результат ZEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ромб3 года назад
Я-же 100 раз вам обьяснял, что этот ублюдок пришёл в политику только потому, что у него бабки кончелись, или бизнес под угрозой !!!!!