Рубикс будет повторно баллотироваться в Европарламент (3)

фото

Политика | 20 сентября 2013 года, 08:56

Лидер Латвийской социалистической партии Альфред Рубикс решил повторно баллотироваться на выборах в Европарламент. В интервью Латвийскому радио он заявил, что было время, когда он сомневался в правильности такого шага, но сейчас здоровье позволяет ему работать в Европарламенте.

По словам Рубикса, до этого он баллотировался от списка "Центра согласия". Ранее лидер ЦС Янис Урбанович заявлял, что в дальнейшем Рубикс должен баллотироваться отдельно. Сам Альфред Рубикс заявил, что это мнение Урбановича, которое тот имеет право озвучивать.

"Список ЦС для выборов в Европарламент еще не утвержден, поэтому рано говорить о составе этого списка. В списке "Согласия" меня нет, но я на это и не претендую", - сказал Рубикс.

Комментарии 3
Будьте внимательны3 года назад
Рубикс был против русского языка и против нулевого варианта гражданства, видимо он руководит национал-социалистической партией. А выбрали его в европарламент русские граждане, А защищал его публично в прошлый раз - Линдерман и Осипов. Что ето ?
Моя честь называется верность3 года назад
Являясь антибольшевиком и антикоммунистом, проголосую за Рубикса, т.к. он один из единиц членов КПСС не предал свою клятву и не продал верность, не лишился чести, как это сделали приспособленцы всех национальностей во всех странах б.СССР.
nn3 года назад
Да иди ты уже на пенсию, старый человек!