Министру сообщения кажется смешной история с компенсацией Флику (6)

фото

Политика | 24 сентября 2013 года, 09:14

Министр сообщения Анрийс Матисс, комментируя информацию о том, что государству, возможно, придется выплатить бывшему руководителю airBaltic 15-16 млн. латов в виде компенсации, назвал это "смешным и странным".

Министр также добавил, что обнародование такого документа ни в коем случае не способствует защите интересов Латвии.

Матисс выразил недоумение по поводу того, что предлагается решить проблему с помощью компенсации, хотя юридического спора между государством и бывшими акционерами сейчас нет.

Как сообщалось ранее, в распоряжении "Панорамы" оказался документ ограниченного доступа, в котором проанализировано дальнейшее возможное развитие событий, если Международный арбитражный суд удовлетворит иск Флика против Латвийского государства.

Возможно, Латвии придется заплатить компенсацию в размере 15-16 млн. латов многолетнему руководителю национальной авиакомпании airBaltic Бертольду Флику.

фото Марис Морканс, mixnews.lv

Комментарии 6
Жизнь покажет3 года назад
Кто будет смеяться.Я специально собираю высказывания наших "шибко умных"управителей,что-бы потом ,перед выборами,опубликовать эти "умности" и для латышей тоже.Электорат должен знать своих "умников" по фамилии.
f3 года назад
ему - смешно -а нам -платить....латыши -ваши руководители -уроды
Ivan3 года назад
Точно не скажу сумму которую придется вернуть но многократно больше названной, и с глубокими извинениями чтобы Флик остался удовлетворен, иначе не будет - уверен.