Министр обороны заботится о латвийской молодежи (10)

фото

Политика | 27 сентября 2013 года, 08:08

Новая версия преамбулы Конституции необходима Латвии, а молодежи необходимо пояснить саму суть Сатверсме, заявил в своем микроблоге Twitter министр обороны Артис Пабрикс.

Так политик прокомментировал расширенное заседание юридической комиссии по проекту преамбулы к Сатверсме, которое состоится 27 сентября в 12.00. Версию преамбулы разработал председатель комиссии по конституционному праву Эгил Левитс.

"Мне нравится версия Левитса. Его преамбула оптимальна и нужна. Время идет, и молодому поколению надо объяснять суть конституции заново", подчеркнул Пабрикс.

Напомним, что целями существования латвийского государства Левитс считает сохранение латышской нации, языка и культуры, а также всеобщее благосостояние.

Комментарии 10
ромб3 года назад
ДА - ТЕБЕ плюс 10000000000. После таких прекрасных коментов, и добавить нечего. Только разве эти, ныне царствующие РАБЫ это понимают ????? Конечно, нет. УРОДЫ !!!
Ivan3 года назад
Чё, подарил спортивную майку пацану из собственного кармана или по прежнему разбазаривает средства нищего государства?
Garik3 года назад
...Новая версия преамбулы Конституции необходима Латвии, а молодежи необходимо пояснить саму суть Сатверсме, заявил в своем микроблоге Twitter министр обороны Артис Пабрикс... Kак в анекдоте про чукчу: Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не четыре человека, а два. А Слава КПСС вообще не человек!