Спруджс: будущее в руках людей с мышлением Винькеле и Вилкса (3)

фото

Политика | 27 сентября 2013 года, 16:14

В латвийскую политику приходят люди с новым мышлением, от которых и зависит будущее страны, заявил министр регионального развития Эдмунд Спруджс (ПР).

По словам министра, латвийская политика меняется в правильном направлении. Такие люди как министр экономики Даниэл Павлютс (ПР), министр благосостояния Илзе Винькеле, министр финансов Андрис Вилкс и экс-глава МОН Роберт Килис смотрят на вещи по-новому.

"Эти люди думают иначе. То, что у них не получается с первого шага и их не понимают, это процесс, через который надо пройти", — считает Спруджс. Он также уверен, что в будущем политика будет в руках людей с подобным мышлением. "Если мы хотим что-то менять, другого пути нет", — полагает он.

Спруджс добавил, что общество должно больше ожидать от политиков в принципиально важных вопросах. Пока же, с одной стороны, люди не доверяют власти, а с другой, привыкли к нынешнему положению дел. Возможно, это связано с историческим опытом жителей Латвии, сказал он.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
RUSsia.3 года назад
НЕТ у вас Не какого будущего.Через год вас выкинут из правительства а на следующии день про вас все забудут.
Борис Бритва3 года назад
Да крысёныш,эти "люди" думают иначе!Одна пидорскую муть всякую продвигает и мечтает что б все пенсионеры в 61 год закопались,другой просто лицемерный лгун и трус,ответственности 0,0000 - ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!
Отличные ребята!Да только у вас будущего нет -уроды долго не живут!
ЛБГ3 года назад
Все. стратег ты больше не кому не нужен да ты и раньше не кому ненужен был.Прощаи.