Нацблок ответил на критику Шлесерса, назвав его оккупантом (10)

фото

Политика | 28 сентября 2013 года, 17:11

Выступление бывшего политика Айнара Шлесерса против VL-ТБ/ДННЛ было наглым и жалким, заявили в пресс-службе Национального объединения.

Особое возмущение у членов VL-ТБ/ДННЛ вызвало сравнение их с нацистами. "Это практика советских оккупантов — называть нацистами всех, кто оценивает события с позиций латышского языка, культуры и национального государства", — заявили в VL-ТБ/ДННЛ.

"Шлесерс, будучи автором политики "Газ в пол", способствовал кризису, который вынудил 300 000 граждан уехать и подтолкнул страну к разрухе", — сказано в заявлении. Националы также уверены, что, бросаясь громкими фразами, Шлесерс лоббирует собственные интересы в секторе недвижимости.

Накануне Шлесерс заявил, что в своем стремлении добиться отмены программы видов на жительство в обмен на инвестиции VL-ТБ/ДННЛ начинает напоминать нацистов. Шлесерс поблагодарил "Единство" за терпимое отношение к программе ВНЖ. Однако, по его мнению, главной правящей партии нелегко сохранить свои позиции, так как остальные партнеры добиваются изменений.

Источник: RusDelfi
Комментарии 10
w3 года назад
Как смешно слушать))))
w3 года назад
просто ржу)))))))))))))
da !!!3 года назад
Жалкие ничтожества !!!
Займитесь делом !!!
Хотя что вы еще умеете делать ??? ... Только воздух трясти и жить на халяву !!!