Партия реформ не будет требовать отставки министра благосостояния (2)

фото

Политика | 30 сентября 2013 года, 16:02

После состоявшейся в понедельник встречи парламентской фракции Партии реформ (ПР) и министра благосостояния Илзе Винькеле Партия реформ (ПР) не будет требовать ее отставки, заявил лидер партии Эдмунд Демитерс.

По его словам, встреча была конструктивной, и от министра получены исчерпывающие ответы. Остались еще вопросы, требующие обсуждения, однако в целом такая практика - приглашать министра во фракцию - оправдывает себя.

Винькеле, со своей стороны, тоже положительно оценила встречу, добавив, что оппозиционные партии также должны иметь возможность встречаться с министрами.

Как сообщалось, у ПР накопилось множество вопросов к министру в связи с ее высказываниями и действиями. По мнению ПР, министр обидела пенсионеров, заявив, что они получают незаработанные деньги, а также пренебрежительно относилась к демографическим проблемам и соглашениям между коалиционными партиями.

Комментарии 2
Ivan3 года назад
Конечно вас же целая коалиция замазюканных, компашка не разлей-вода. Не поднимая "волну" вообще никому не интересны и не нужны, а так видимость "нужников" представляете.
ларчик3 года назад
Винькеле! Выйди в народ без охраны!!