СКАНДАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ: "Единство" начинает переговоры с оппозицией (4)

фото

Политика | 3 октября 2013 года, 12:44

Ввиду того, что национальное объединение VL!-ТБ/ДННЛ не участвовало в голосовании за передачу комиссиям проекта государственного бюджета, на следующей неделе "Единство" начнет консультации с представленными в Сейме партиями. Об этом заявил журналистам после заседания фракции "Единства" премьер-министр Валдис Домбровскис.

Он подчеркнул, что подобные действия VL!-ТБ/ДННЛ являются нарушением коалиционного договора.

"Мы неприятно удивлены голосованием нацобъединения", - добавил премьер.

Домбровскис не стал отвечать на вопрос, какие шаги предпримет "Единство". Это станет ясно после консультаций.

Как ранее писал mixnews.lv, VL!-ТБ/ДННЛ сегодня не участвовало в голосовании о передаче комиссиям законопроекта о госбюджете на 2014 год, и на рассмотрение он был передан при поддержке оппозиционного Союза "зеленых" и крестьян (СЗК).

Комментарии 4
Ivan3 года назад
Вы просто спросите куда засекретили суммы "спасения", зачем, а главное от кого "спасали" тех, кому тюрьма дом родной и почему спокойно без нервов чувствуют себя руководители группы "спасателей" вогнав в полную нищету и долги Латвию. "Дружная" коалиция сплоченная фашистской идеологией используя государственные инструменты развалили и разграбили страну отправив половину населения в побег.
Евгений3 года назад
Да,похоже паровоз уже по инерции катится,пар закончился.Удивительно,как его на 22 года хватило.Везде попка корячится,во всех отрослях.Не бюджет,а последний крик саванны (был такой фильм).Самое время на 4 года в Брюссель линять.А наша задача проворовавшихся правителей туда не пустить и это выполнимо,главное довести эту мысль до латышей.Да и Репше было-бы не плохо прокатить мимо сайма.Живём интересно,как в театре,такое представление,любо дорого.
Alex3 года назад
Руль не сломался.Он исчез...давно..со времён организации этой непонятной коалиции...рак лебедь и щука разбегаются..