Партия реформ: говорить о новой коалиции не нужно (1)

фото

Политика | 3 октября 2013 года, 15:19

Председатель правления Партии реформ (ПР) Эдмунд Демитерс считает, что говорить о новой коалиции не следует, и обсудит сложившуюся ситуацию с премьер-министром Валдисом Домбровскисом ("Единство") и национальным объединением VL!-ТБ/ДННЛ.

На вопрос об изменениях в коалиции Демитерс ответил, что сейчас нужно "перевести дух" и попытаться выяснить, могут ли нынешние партнеры продолжать работу. Он "не может назвать ответственным" голосование VL!-ТБ/ДННЛ по бюджету.

В связи с предстоящими переговорами "Единства" и Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) глава ПР заявил, что каждый из партнеров по коалиции может консультироваться с кем угодно.

О намерении "Единства" провести переговоры с СЗК заявил глава правительства Валдис Домбровскис в связи с тем, что VL!-ТБ/ДННЛ не участвовало сегодня в голосовании по проекту бюджета, и его удалось передать комиссиям благодаря поддержке СЗК.

Комментарии 1
Ivan3 года назад
Сложив рейтинг коалиции и умножив на три - пять с хвостиком, не больше. Собственно в чём проблема, возбудить уголовные дела и указать место в тюряге, радикально - да, иначе никак не выковырять, впились в народ и хлещут народную кровь кто стаканами, кто прямо из корыта хлебает.