Нацблок: у нас нет цели сорвать принятие бюджета (3)

фото

Политика | 3 октября 2013 года, 15:53

У национального объединения VL!-ТБ/ДННЛ нет цели сорвать принятие бюджета, а сегодняшнее голосование свидетельствует лишь о том, что не достигнута договоренность по видам на жительство (ВНЖ). Об этом заявил лидер нацблока Райвис Дзинтарс.

Даже если бы Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) голосовал против, бюджет все равно был бы передан комиссиям. Недоверие правительству выражается только в том случае, если проект бюджета отклоняется в первом или втором чтении, заявил Дзинтарс.

По его словам, сегодняшнее голосование в Сейме - сигнал партнерам по коалиции о том, что вопрос о ВНЖ для нацблока действительно приоритетный. Не голосуя за передачу проекта бюджета комиссиям, VL!-ТБ/ДННЛ хотело еще раз продемонстрировать свою позицию.

Как ранее писал mixnews.lv, VL!-ТБ/ДННЛ сегодня не участвовало в голосовании о передаче комиссиям законопроекта о госбюджете на 2014 год, и на рассмотрение он был передан при поддержке оппозиционного Союза "зеленых" и крестьян (СЗК).

фото: saeima.lv

Комментарии 3
www3 года назад
У нацблока никогда и не было никакой цели.Только быть у власти
Ivan3 года назад
Согласен, только вся коалиция нацисты, найти отличие хотя бы по одному признаку невозможно, гитлер тоже деток малых по голове гладил и дёргая за щеку мило подбадривал.
Виктор3 года назад
Да, ладно. Есть такая цель. Не случайно же не проголосовали за бюджет. Маленькая пронацистская партия шантажирует всю страну, а большое "Единство" им поддакивает. Гнать из правительства поганой метлой за предательство правительственных договоренностей :)