Линда Абу Мери: соратники Репше используют его гениальность (5)

фото

Политика | 4 октября 2013 года, 09:40

Возглавляемая Эйнаром Репше организация "За развитие Латвии" выглядит как бизнес-проект, и многие люди, окружающие Репше, используют его как способного лидера, заявила бывший министр внутренних дел Линда Абу Мери (ранее Мурниеце).

"Репше - способный человек, в известной мере даже гениальный. И многие, кто вокруг него, используют его лидерские способности. Не только политики, но и предприниматели, которые в "Единстве" или через него не смогли реализовать свои потребности", - сказала она.

По мнению Абу Мери, "За развитие Латвии" – бизнес-проект, в который вложено достаточно денег. Репше на предстоящих выборах в Сейм способен набрать более 5% голосов, считает Абу Мери.

Комментарии 5
шустрый3 года назад
А кого интересует мнение этой ебу Мери?
ларчик3 года назад
Оказывается и нефть у нас есть и гений имеется! А живем где?
Alex3 года назад
А сказала ,что ушла из политики.А тут такие реверансы в сторону полосатого пиджачка.Готовит себе на всякий случай почву?Или в политологи подалась ?Ну ушла,уходи !Молодой муж,хорошая должность,выглядеть стала лучше без этой ерунды,что называют латышской политикой.Что ещё надо для полного счастья ?Некоторым ,что бы хорошо выглядеть,лучше просто мило улыбаться.А то невооружённым взглядом видно,что IQ скажем Элерте на порядок выше...