Иванс: разочароваться в Атмоде невозможно (16)

фото

Политика | 4 октября 2013 года, 15:45

Жители Латвии могут разочароваться во всем, но только не в Атмоде, заявил первый председатель Латвийского Национального Фронта Дайнис Иванс на конференции, посвященной 25-летию со дня основания ЛНФ.

"25 лет спустя с управлением нашим парламентским государством все более-менее в порядке. Мы заложили основы этой страны, и гарантии безопасности намного выше, чем перед Второй Мировой войной. Этим мы можем гордиться, - приводит слова Иванса BNS. - Разочароваться можно во всем, но не в Атмоде. Мы - земля, выбранная богом, и народ, выбранный богом. Так же, как наши братья литовцы и эстонцы".

Иванс также отметил важную роль латвийских вооруженных сил.

"В любой момент, когда Латвии будет грозить опасность, мы можем мобилизовать войска. И новые поколения, которые не переживали то время, могут гордиться тем, что они опираются на щиты этих войск, что их есть кому защищать и что они в любой момент могут позвать на помощь", - говорит он.

Речь Иванса, с которой он выступал в здании Сейма, закончилась бурными аплодисментами.

Основанное в 1988 году общественное движение Латвийский Национальный фронт сыграло решающую роль в процессе восстановления независимости Латвии.

Источник: RusDelfi
Комментарии 16
Я3 года назад
Полуподлец, полуневежда, но и стал им наконец!!!
разочарование полное !3 года назад
Как же можно разочароваться в атмоде и прочих атрибутах оной,если,хоть вот,недавно,был,к примеру свинарем или была,к примеру уборщицей в магазине,ли,опять же к примеру,учительницей в сельском интернате,для детей,как теперь пишут "с особыми нуждами",или лаборантом в институте или преподавателишкой или еще там кем...какой там подъем,какие переспективы? Учиться надо,готовиться,работать.А если учиться и работать не охота,не можешь,не хочешь,наконец? Если пьешь горькую,попадаешь в психушки разные? А еще того,статейки тискаешь заказные,на партийную тематику!
А тут...а здесь,...а тута - выйди,с флагом пройдлись,за руки подержись,подискутируй и все!!! Пошло поехало!
Машина не в машину,должность не в должность - одних премиальных,тысячами подваливают.И,никто про образование и навыки,не то,чтобы не спрашивает,а,даже стесняется спросить,так как стыдно это,про такое спрашивать.Даже стыдней,чем,советнице президента(!) голышом в НЕТ попадать!
Чего уже тут разочаровываться.Ну не полные же идиоты,в самом то деле.А если и так,так кто же признается???
lolo3 года назад
U istorii nety prblrm , zapomni istorija eto fakt a te kto jeju manipulirujut - ujebani.