Иванс: Рижская дума погрязла в коммунизме и коррупции (15)

фото

Политика | 9 октября 2013 года, 07:42

Рижская дума погрязла в коммунизме и коррупции, а рижане, сами того не замечая, увязли в своей сладкой каше. Об этом в интервью программе Латвийского телевидения 1:1 заявил первый председатель Народного фронта Дайнис Иванс.

По его словам, люди в Рижской думе работают "с целью заработать". "Я уверен, они там не за зарплату сидят. Это власть и огромные возможности, чтобы ее использовать. Мне неприятно видеть, как Рижская дума погрязла в советском стиле и, мягко говоря, коррупции. Там даже скандалов на эту тему нет - все так гладко и согласованно, все в порядке. Но введение всего этого коммунизма очень опасно, можно конечно, пообещать людям, что им прямо с неба блага будут падать, но за все кому-то нужно будет платить. Рижане, в своем незнании, в своей сладкой каше начинают за это расплачиваться и уже приближают Ригу к катастрофе", - отметил Иванс.

Напомню, ранее Иванс в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom выразил удовлетворение латвийским правительством и работой коалиции. Нынешняя коалиция не идеальна, но за будущее Латвии не стоит опасаться, заявил он.

Комментарии 15
3333 года назад
безнаказОНость породила разгрОбление ... +500!
SS3 года назад
Сам там сидел-бы и молчал, ну и что принесли эти твои 25 лет народного фронта? жаль, но только одну нищету и бегущих патриотов в другие страны от вашей нищенской победы.
А3 года назад
эти хреновы политики Страх потеряли.Полная безнаказоность породила разгробление страны.Нужна хорошая "встряска " для этих титулов.