Рига и Сигулда договорились о скидках в общественном транспорте (6)

фото

Политика | 9 октября 2013 года, 15:14

Мэр Риги Нил Ушаков и председатель Сигулдской городской думы Угис Митревицс смогли достичь договоренности в вопросе дифференцированных цен для рижан и не рижан.

Как пояснила пресс-секретарь мэра Риги Ольга Проскурова, жители Сигулды будут получать льготы для проезда в рижском общественном транспорте, а рижане – в сигулдском.

Представители Сигулдского самоуправления в интервью радио Baltkom рассказали, что подробности договоренности между городами пока обсуждаются.

В свою очередь мэр Риги надеется, что ему удастся достичь договоренности и с другими самоуправлениями Рижского района.

Напомним, что с 1 января для рижан общественный транспорт будет стоить 60 евроцентов, а тех, кто незадекларированы в Риге — 1,20 евро.

Комментарии 6
алиен3 года назад
йобчикмисс-а мож сделать Латвию одним городом- афули шо такое 2 мульёна...
алиен3 года назад
маразм крепчает бляхамуха.кто следующий-Лепая с Елгавой али Зилупе с Резекне.лидер ЦС основная идеология которого- СОГЛАСИЕ латвийцев,расколол их по новому признаку.зато рижане в экстазе от СВОЕГО мэра в СВОЕЙ рижской скорлупе...
lolo3 года назад
durbecelo, rech o tom shtobi podelitj nalogi , a ne zarabotannije dengi zhitelei siguldi ! tebe zhe mer rigi eto obesnjal ! i to kak oni budut eto delatj mne nasratj , poskoku eto "obshag" samoupravlenij !