Жители Латвии стали более благосклоннее к правительству (6)

фото

Политика | 13 октября 2013 года, 11:45

Мнение латвийцев о работе правительства в августе по сравнению с июлем немного улучшилось, свидетельствует опрос "Latvijas barometrs DNB".

В августе на три процентных пункта уменьшилось число недовольных правительством - 71% по сравнению с 74% в июне и июле. Количество "совершенно не удовлетворенных" работой правительства в августе осталось прежним - 24%, а доля "скорее не удовлетворенных" уменьшилась с 50% до 47%.

Довольны работой правительства в августе были 18% латвийцев, а 9% респондентов не смогли сформулировать свое мнение.

В августе индекс оценки работы правительства составил -37 по сравнению с -39 в предыдущие месяцы.

Комментарии 6
Ivan3 года назад
Латыши выбрали идеологию нацизма и упёрто внедряют идею своей исключительности. Латышам нужно отказаться от идеологии нацизма выдернув ржавые гвозди из своих голов. На самом деле всё очень просто, - русский язык в обиход государства и возвращение гражданства "негражданам" за счёт государства вкупе низким поклоном. Стремительный взлёт реальной экономики и любые преференции гарантированы, и самое важное - в таком случае латышам не нужно торговать своей Родиной.
ЛБГ3 года назад
То что происходит в Стране Мы понимаем. Непонятно другое как несколько человек из партии единство держат в страхе целую страну."Все довольны все танцуют и поют".Люди просто "цепляются за Жизнь".Почему ни кто не хочет жить по другому Нормальнои Жизнью.
Л3 года назад
да сами изменили рейтинг,потихоньку решили менять общественное мнение