Глава бюро министра образования сбежала с интервью (2)

фото

Политика | 18 октября 2013 года, 13:08

С большими сложностями маркетинговый портал 7guru.lv вызвал на интервью бывшего пресс-секретаря мэра Риги Нила Ушакова и нынешнюю главу бюро министра образования Анну Кононову, которая уже несколько раз отказывала журналистам во встрече. Однако полноценного интервью порталу взять так и не удалось, так как Кононова просто сбежала, отказавшись отвечать на неудобные для нее вопросы, пишет портал.

Так, Кононову возмутил вопрос о причинах ее ухода с должности пресс-секретаря Ушакова, а также высказанное предположение о том, что запись к мэру Риги через нее стоила определенную сумму денег.

С этого момента Кононова перестала отвечать на вопросы и стала сама выяснять у журналистов, кто является "заказчиком этого интервью".

Как пишет 7guru.lv, окончательную точку в интервью с Кононовой поставил вопрос о том, на каком языке в бюро министра общаются сотрудники - и правда ли, что на русском?

"Ну, я поняла, что все вопросы вам надиктовали... Я думаю, что мы можем закончить наше интервью, так как я не хочу более отвечать на такие вопросы", - заявила Кононова, встала и ушла, пишет портал.

фото: telegraf.lv

Комментарии 2
Tron3 года назад
Да все правильно сделала. Вопросы из пальца высосаные,а преподносятся как факт. На каком языке общаются - это вообще перебор. Так что с такими журналюгами и нациками нет смысла общаться.
Al3 года назад
Ну и молодец!