Иесалниекс признался, что уважает "Центр согласия" больше "Единства" (19)

фото

Политика | 21 октября 2013 года, 17:51

Член Национального объединения Янис Иесалниекс сделал неожиданное заявление, признавшись в уважении к главным идеологическим врагам его партии, "Центру согласия". О своем отношении к ЦС он рассказал в интервью журналу Palyboy.

По словам Иесалниекса, между ЦС и нацблоком есть взаимоуважение, поскольку обе партии - единственные в латвийской политике, которые остаются верными своим идеям.

"Руководители "ЦС" уважают нас намного больше других партий, поскольку знают, что Нацблок имеет свои четкие установки и принципы. Они могут не нравится и противоречить идеям ЦС, но они хотя бы знают, чего от нас ждать", - отметил политик.

По его словам, на остальные латвийские партии невозможно полагаться: "Уважение вызывают те, кто служит своим идеям. И я уважаю ЦС больше, чем какую-либо другую партию, не считая Нацобъединения. Я уважаю их больше, чем партнеров по коалиции", - признался Иесанлниекс.

"Для думающих латышей понятно, то ЦС - это сила, враждебная латвийским интересам. Я бы назвал ЦС условными, но достаточно открытыми врагами. Такими я их и воспринимаю. Но на поле боя противника не уважать нельзя", - сказал Иесалниекс.

Комментарии 19
Ivan3 года назад
В смысле порядочности, лесбиянки и гомосексуалисты общества "Мозаика" честней - не скрывают принадлежность к сексуальному меньшинству открыто заявляют, латышские неонацисты скрывают и стесняются. Как-то робко признаются раскрывая свою звериную пушистую сущность.
нах3 года назад
Русские с латышами никогда не договорятся, поэтому следует добиваться, чтобы латыши, не велись на пропаганду сплочения и не голосовали за русскоязычные партии. Такое мнение в интервью Latvijas avīze высказал представитель национального объединения Янис Иесалниекс.
вчера одно говорил сегодня другое а где правда ?а правды никогда и не было одно враньё
хх3 года назад
Какое развитиек страны. Они же живут по законам выехавшей в 44 году латышской диаспоры. Которая и руководит ими. Вот вам и все развитие. Время прошло и надо смотреть вперед. Аграрной Латвия уже никогда не будет, еще чуть , чуть и все остальное борщевиком зарастет. Если конечно китайци не возьмут на 99 лет в аренду. А жизни он точно не знает, а учит. Вот что обидно.