Партия реформ: идея сноса памятника Освободителям — бред и демагогия (4)

фото

Политика | 26 октября 2013 года, 14:03

Партия реформ не откликнется на призыв Visu Latvijai - ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) поддержать снос памятника Освободителям в Задвинье. Об этом на заседании думы ПР заявил лидер партии Эдмунд Демитерс.

По словам Демитерса, для обеспечения экономического развития Латвии необходимы хорошие отношения с соседними странами. Таким образом Демитерс, возможно, намекнул на предсказуемую реакцию России на подобное решение.При этом лидер "реформистов" поддержал идею преамбулы Сатверсме.

Государство должно обеспечить существование латышской нации, сохранение латышского языка и культуры, а также благополучие всех жителей страны, считает он.

Также и председатель Комиссии Сейма по европейским делам Занда Калниня-Лукашевица отметила, что нормальный уровень жизни в стране можно обеспечить за счет долгосрочного развития, а не войны с памятниками.

В свою очередь парламентарий Вилнис Кирсис назвал предложения некоторых партий "полным бредом".

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
Палач3 года назад
Как повысить рейтинг?
Будим бить на жалость.
Напишем на заборе соседа гадость.
Будем говорить всем что сосед жену колотит.
Будем дразнить соседскую собаку чтоб та всю ночь гавкала и не давала спать всем вокруг.
Пойдем на кладбище и разобьем памятник на соседской могилке.

НУ ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ ДАЛИ МНЕ В МОРДУ!
ВОТ ВИДИТЕ КАКИЕ ОНИ ЗВЕРИ, ВИДИТЕ КАК ОНИ СЕМЯ ВЕДУТ!
НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НИХ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС, НАС ВСЕ ОБИЖАЮТ!
да уж3 года назад
если один придурок говорит да -второй обязательно скажет нет вот это и есть работа нашего правительства это история успеха вообще непонятно им для чего народ их выбирает ведь они даже не хотят знать а тем более выполнять свои обязанности они из себя создали касту неприкасаемых -обворовывай народ безнаказанно -воры в законе без стыда и совести жрут в 3 горла и пользуются благами которые создают рабочие руки хотя сами являются паразитами
*****3 года назад
Тошнит от всего этого. ПРИДУРКИ--играются , как дети в песочнице.382