На бюджетные предложения выделят более 10 миллионов евро (2)

фото

Политика | 29 октября 2013 года, 15:04

Правящая коалиция достигла договоренности по предложениям к бюджету будущего года и сопровождающим законопроектам ко второму чтению, предусмотрев для их реализации более 10 млн. евро (7,02 млн. латов).

Премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") после заседания коалиционного совета сообщил, что все вопросы, связанные с проектом бюджета, рассмотрены и почти по всем достигнуты соглашения.

Единственный вопрос, оставленный на следующую неделю - это запрос национального объединения VL!-ТБ/ДННЛ о пяти дополнительных штатных местах в Министерстве культуры для надзора за СМИ.

Объем средств на реализацию предложений к бюджету еще может увеличиться, и точнее он будет назван после заседания правительства. Домбровскис сообщил, что поддержку получат и отдельные предложения оппозиции.

Всего по проекту бюджета 2014 года подано более 800 предложений.

Комментарии 2
ЛБГ3 года назад
Выделить деньги например на социальную сферу это я понимаю или пенсионеров Но ни как не поиму что такое на бюджетные предложения это что на себя любимых .
да уж3 года назад
надзор за СМИ? А где же демократия? Чем латвия отличается от СССР? К голосу народа господа придержащие власть не прислушиваются это даже не социаллизм Попахивает скорее диктатурой