Нацблок не уверен в политической верности Борданса (6)

фото
1.

Политика | 30 октября 2013 года, 13:41

Министр юстиции Янис Борданс какое-то время пытается усидеть на двух стульях, пишет газета Diena. Кроме того, что он является главой министерства юстиции, он уже несколько месяцев занимает кресло министра культуры, которое освободилось после отставки Жанеты Яунземе-Гренде.

Помимо этого, Борданс является членом VL!-TB/LNNK, а также ведет деятельность в обществе "Демократические патриоты", на базе которого в конце года планируется создать партию под руководством Дависа Сталтса, сообщает издание Diena.

Как отмечает газета, именно это заставляет коллег Борданса задуматься о его политической приверженности.

По словам сопредседателя Нацобъединения Райвиса Дзинтарса, на данный момент вопрос о политической верности министра юстиции остается открытым.

Однако Дзинтарс подчеркнул, что, что никто не планирует заменить Борданса на посту министра, и есть надежда привести эти отношения в равновесие.

В интервью Diena сам Борданс заявил, что не будет принимать участие в создании новой политической силы, и будет трудиться только в нацблоке.

Добавим, что по неофициальной информации, министру юстиции уже приходилось слышать в свой адрес некорректные высказывания от коллег по партии.

Комментарии 6
svr763 года назад
..халявные деньги, они сцуко сладкие.
А он дву*опный или как тогда на двух сидит?
Zanuda3 года назад
А ещё, он тайно посещает синагогу...)))
Alex3 года назад
Двуличный националист?Ну пожалуй это верх латышской эволюции !