Лоскутов: пора смириться с начальством в KNAB (2)

фото

Политика | 31 октября 2013 года, 09:32

Письмо сотрудников антикоррупционного бюро против их начальника Ярослава Стрельченка следует расценивать как попытку манипуляции и шантаж. Об этом в программе LTV „Час пик" заявил бывший директор KNAB Алексей Лоскутов ("Единство").

По словам Лоскутова, несмотря на внутренние разногласия, KNAB остается эффективным учреждением, которое выполняет свои функции.

"В письме не описаны нарушения. Письмо — инструмент манипуляции, которым пытаются шантажировать премьера", — сказал бывший директор.

Как уже сообщалось, на прошлой неделе начальники пяти отделов Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией направили премьер-министру Валдису Домбровскису ("Единство") письмо с просьбой немедленно сформировать комиссию для оценки соответствия Ярослава Стрельченка занимаемой должности.

По мнению Лоскутова, всем нужно согласиться с тем, что он начальник и выполнять его требования или выбрать другую карьеру.

"Что касается работы Юты Стрике, то еще во время моего правления в KNAB, я замечал недочеты в ее работе, хотя она профессионал в своем деле. Стрельченок все делает верно, обращая внимание на то, на что я закрывал глаза," - заявил бывший директор KNAB.

Добавим, что статистика показывает, что ситуация в KNAB улучшается и поводов для переживаний нет.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
newday3 года назад
Кто не понял дополняю!
Начальник , это как правило политическая фигура! И нахождение Лоскутова в "Единстве" тому подтверждение! А Стрике профессионал! Так,что нехрен начальнику всё знать. Его задача наладить нормальную работу структуры. А если проводит политику разделяй и властвуй,а это разрушает структуру , то в зашей гнать надо таких руководителей!
newday3 года назад
Правильно Стрике делала и делает! Всё докладывать руководству,себе дороже! Это как правило отправная точка "слива" информации! В своё время с этим столкнулся и стал игнорировать оформление "боевой инфы"! И сортировка заявлений правильное действие! Всегда есть приоритеты и всё законом не предусмотреть! А неадекватных жалоб полно!