LTV: Кабанова могут исключить из рядов Центра согласия (6)

фото

Политика | 31 октября 2013 года, 21:52

Депутата Сейма Николая Кабанова (ЦС), возможно, исключат из рядов Центра согласия, после инцидента на одном из мероприятий, когда он вывихнул сустав, выпрыгнув из окна со второго этажа, сегодня сообщила передача Латвийского телевидения "Панорама".

По сведениям программы, в последние дни можно было наблюдать, как депутату трудно не только передвигаться, но и сидеть в парламентском кресле.

Сам Кабанов о травме и обстоятельствах ее получения, говорит не охотно: Мне кажется, что воспитанные люди об этом не спрашивают. Я о своей частной жизни не говорю".

Между тем, по данным передачи, недавно на корпоративном мероприятии газеты "Вести сегодня" у депутата возник конфликт с коллегой, который является членом партии "За Родной язык". Конфликт перерос в драку, после которой Кабанов выпрыгнул в окно.

Глава фракции ЦС в Сейме Янис Урбанович заявил, что Кабанов находится на больничном, но отметил, что не знает, каким образом депутат получил травмы. Комментировать возможность исключения Кабанова из партии Урбанович отказался, заявив, что если у него будет что сказать, сначала он скажет это человеку в глаза сам. Тем не менее, LTV настаивает, что, по неофициальной информации, терпение коллег по ЦС лопнуло, и теперь Кабанову действительно грозит исключение из состава партии.

Кабанов и раньше отличался не подобающим поведением, придя в прошлом году на заседание парламентской комиссии в состоянии алкогольного опьянения, за что получил строгий выговор от комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям. Последний скандал вокруг депутата был связан со статьей о Празднике песни.

Комментарии 6
Ivan3 года назад
С Кабановым смело можно идти в разведку, чем не отличаются все представители "ЦС".
biber3 года назад
Veprj zazralsja - pora ego na shkvarki
Alex3 года назад
ЛТВ счастливо,такая тема засветилась.Вспоминаю журналистка рассказала,как там "работают".Всё хорошее про Ушакова,ЦС в мусорник,всю жёлтую инфо раскрутить и подать.Кабанов не Жирик конечно,но несомненно артист и со своим мнением мужик.Его РАССТРЕЛЯТЬ -+100500.Надеюсь ЛТВ жуёт эту инфу почём зря.