Борданс назвал основную причину его отзыва с поста министра (3)

фото

Политика | 1 ноября 2013 года, 18:14

Министр юстиции Янис Борданс, которого национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ сегодня исключило из партии и отозвало с должности, удивлен тем, как было принято это решение.

Борданс заявил, что вся его работа соответствовала программе партии, поэтому он удивлен выражением недоверия и не исключает, что оно связано с начатыми им реформами в сфере неплатежеспособности. По его словам, эта причина намного важнее, чем разговоры о партии, которой пока еще даже не существует.

Более подробные комментарии по поводу своего отзыва министр предоставит на будущей неделе.

Как сообщалось, Борданс выступил с инициативой повышения прозрачности процедуры неплатежеспособности, и Министерство юстиции уже разрабатывает законодательные инициативы, чтобы приравнять администраторов неплатежеспособности к должностным лицам, которые обязаны ежегодно декларировать доходы.

Решение об исключении Борданса из партии было принято сегодня на заседании правления VL-ТБ/ДННЛ, которое считает, что министр фактически участвует в формировании новой партии, что несовместимо с его пребыванием в рядах нацобъединения.

Комментарии 3
шустрый3 года назад
Как то в печати промелькнуло,сколько эти грёбаные администраторы за год имеют......миллионы,что странно.
ромб3 года назад
борданс назвал основную причину его отзыва с поста министра. Всё гараздо проще, одни нацистские крысы, грызут другую, но даже по роже видно, тоже нацистскую крысу
Tan Tin3 года назад
Во блять, а что , судебные исполнители и администраторы неплатёжеспособности освобождены от уплаты налогов? Ну ни хуя себе!