СЗК не сомневается, что правительство продолжит работу и без Борданса (АУДИО) (3)

фото

Политика | 2 ноября 2013 года, 15:56

По словам главы оппозиционной фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуста Бригманис, его не удивило высказанное нацблоком недоверие собственному же министру Янису Бордансу. При этом, Бригманис уверен, возможная отставка министра никак не отразится на стабильности Кабинета министров. Об этом он сказал радио Baltkom

"От этой коалиции уже не стоит ничего ждать. Это не неожиданности, это закономерности. Они постоянно друг друга дразнят. Меня уже ничто не удивляет. У них такой стиль работы. Вместо Борданса выдвинут кого-то другого - ничего не изменится", - уверен Бригманис.

Говоря о том, мог ли СЗК поддержать кандидатуру Байбы Броки на должности министра юстиции, Бригманис сказал, что об этом пока говорить слишком рано.

Комментарии 3
ромб3 года назад
Хан-Ян, за комент, плюс 500, и не большая поправка, не к миске, а к КОРЫТУ, и не носы, а свинячьи ХАРИ !!!!!!
Хан-Ян3 года назад
Да,уж!Отсиживающиеся,как всегда,крестьяне раскатали губищу,на место у руля!Помним,помним,как же как же,покойного Розе и ныне жирующего Годманя,и ещё многие заслуги,многих представителей этого зелёного дерьмеца!При всех властях приседали,к "кормчим" в зад!Вот и теперя,отсидевшись,снова к "миске",носы тянут!
ромб3 года назад
Да такое правительство, может продолжить работу вААще без правительства. Нах. оно вААще надо, закрыть предприятия, поднять налоги, поднять плату за комунальные услуги, удорожить газ, свет ,воду, мозги не нужны. А вот создать рабочие места, поднять уровень жизни, вот тут-то мозгов и не хватает. Так-что товарищи из сзк, народу уже похер, что за СВИН будет сидеть у этого корыта, результат один-ЗИРОУ !!!!