Генсекретарь нацблока больше не будет администратором неплатежеспособности (5)

фото

Политика | 4 ноября 2013 года, 09:30

Генеральный секретарь объединения VL!-ТБ/ДННЛ Айгар Лусис решил прекратить свою деятельность как администратор неплатежеспособности и выйти из состава Латвийской ассоциации сертифицированных администраторов неплатежеспособности.

Как говорится в заявлении Лусиса, такое решение он принял в связи с прозвучавшими в публичном пространстве "уничижительными высказываниями" об администраторах неплатежеспособности.

"Главная причина этих нападок в том, что администраторы активно выступают против произвола иностранных коммерческих банков", - говорится в заявлении.

Эти нападки обострились после того, как VL! - ТБ/ДННЛ выступило против торговли видами на жительство в обмен на недвижимость. Против нацобъединения и администраторов была начата "клеветническая компания", причем за большие деньги.

"Я являюсь как членом нацобъединения, так и администратором неплатежеспособности, и моя персона оказалась одной из центральных в этой кампании", - заявил Лусис.

Администратором неплатежеспособности Лусис был 19 лет.

Напомним, исключенный из рядов Национального объединения министр юстиции Янис Борданс одной из причин называет то, что членам нацблока не нравится его деятельность по отношению к администраторам неплатежеспособности.

Комментарии 5
хх3 года назад
Oснователь бюро присяжный адвокат Айгар Лусис является одним из первых администраторов процесса неплатёжеспособности в Латвии с многолетним опытом в управлении и реструктуризации предприятий, а также с опытом в сфере обеспечения эффективной хозяйственной деятельности.
Закрыл Krajbanka.
_________
?????
умка3 года назад
Схемы отработаны - зачем работать куклой, если можно работать кукловодом?

Но, думаю, это - не одна и не единственная причина. Тубзиков списывают с политнебосклона страны, и подняться им не дадут, в том числе и выпестовшие их добрые пиндосские дяди-тёти. Посему надо бежать с корабля, пока дерьмом не замазали вместе с коричневыми отморозками. А если придут к власти те, кто попытается взять за задницу за все дела, что натворили за всё время, то можно будет попытаться ор устроить, мол, за живое берут, гады, чтобы мы не раскрыли все схемы, которыми они пользуются! И начнут озвучивать - измазывая своим штрунцем новых и честных - то, что делали сами.

И, конечно же, нарубили бабла такого, что грешнО светить его перед плебсом. Типа уходят, но потом вернутся - взять один пример вороватой однобровой Ленки-уборщицы. Уж как та пилила - на 10 поколений хватит, а как поняла, что пока не посадють, так резко вернулась из-за бугра, где так же резко отчего-то здоровье вздумала полечить - типа выздровела от одного запаха возможности вновь баблище попилить, хоть помаленькому, но в свой карман. И эти вернутся. Посему главная задача - не дать накакого шанса всем этим крохоборам кровушки из страны попить. Если, конечно, латыши устали быть мазохистами. В ином случае опять на свою (и нащу) шею этих кровопийц посадють.
www3 года назад
Сейчас быстро уволится много администраторов неплатежеспособности. Кормушка закрывается.