Пабрикс станет кандидатом в Европарламент (4)

фото

Политика | 4 ноября 2013 года, 11:44

Министр обороны Артис Пабрикс выдвинут как возможный кандидат в список "Единства" на выборы в Европарламент в следующем году, свидетельствует неофициальная информация.

Сам министр обороны пока отказывается комментировать то – будет ли он в списках партии, сообщила пресс-секретарь министра Инга Салениеце.

По неофициальным данным, Пабрикс выдвинут в списки "Единства" и даже скорей всего будет включен в него, несмотря на то, что партия сама пока еще не до конца составила и утвердила список.

Напомним, что в интервью MIX TV Пабрикс, заявлял, что рассматривает возможность поработать на должности евродепутата.

Добавим, что 25 ноября правление "Единства" может назвать лидера списка. После этого специальная комиссия распределит остальные места в списке.

Комментарии 4
STEPAN3 года назад
Пабрикушкин-А как же Калниете?Она же из Сибири в босаножках в Латвию!Теперь эта мадам тебе ЯЙЦА твои с радостью ОТОРВЁТ!!! Бежать тебе надо быстрей из Латвии!!!
Alex3 года назад
А кто бы сомневался.Да и "вырос" парниша,кем только не был в нашем болоте,насточертело видимо и ему.Чем он хуже разных бывших коммунисток?Пора,мужик,пора,надо на пенсию нормальных денег поднакопить,как наш президент например.Вот только скучно будет в нашей дыре без этого "АРТИСтА"
Палач3 года назад
Страшно оставаться!
Но кто тебя выберет? Американская подстилка!
Только на всегда и за свой счет. Чемодан, вокзал, США!