Нацблок: нет связи между "делом" Борданса и процессом неплатежеспособности (2)

фото

Политика | 4 ноября 2013 года, 17:48

Представители Нацблока VL-ТБ/ДННЛ в понедельник на Совете коалиции заверили партнеров, что решение об отзыве министра юстиции Яниса Борданса не связано с его инициативой обязать администраторов неплатежеспособности декларировать свои доходы.

Об этом после заседания сказали журналистам премьер-министр Валдис Домбровскис и сопредседатель Нацобъединения Гайдис Берзиньш. Премьер считает, что в таком случае VL-ТБ/ДННЛ не будет препятствовать начатой Бордансом реформе.

В свою очередь Берзиньш заверил, что речь не идет ни о личных качествах Борданса, ни о его работе. Отзыв связан с тем, что его многократно призывали сделать политический выбор между политическими силами, чего он до сих пор не сделал.

Как уже сообщалось, в пятницу партия ТБ/ДННЛ, входящая в состав Нацобъединения, исключила из своих рядов Борданса, который будучи членом ТБ/ДННЛ, входил также в состав организации "Демократические патриоты". Ранее "Демпатриоты" были союзниками Нацобъединения, но затем между организациями возник конфликт.

Комментарии 2
makkavey3 года назад
взяли нацистскую мразь за самое горлышко
СССР3 года назад
Ну, раз нацблок такое заявляет, то 100% связь существует!