Борданс назвал причину исключения его из партии (2)

фото

Политика | 5 ноября 2013 года, 14:12

Министр юстиции Янис Борданс считает, что причиной его исключения из нацобъединения VL!-ТБ/ДННЛ является разногласие между ним и членами партии в вопросе о партийных спонсорах.

По словам Борданса, в пятницу 1 ноября до заседания правления никто из коллег не обсуждал с ним возможное исключение из партии или какие-либо его нарушения.

"Все стало большой неожиданостью. Я не принимал участия в каких-либо переговорах о создании партии. Поэтому не стоит говорить о нарушениях с моей стороны", - заявил министр.

Напомним, что премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") окончательное свое решение об отзыве национальным объединением с поста министра юстиции Яниса Борданса объявит на следующей неделе.

Комментарии 2
Ivan3 года назад
Натянул звёзды на жопу пукита наверняка одна из причин коррупционер "капает" дружкам, ну как же отлучили от "общака" да и радоваться суицидам теперь только из масс-медиа - всласть наглядеться в реальном времени нах посылают. Правильное решение - человеконенавистникам не место в пенитенциарной системе.
ВОТъ3 года назад
ой, глядя на профиль этого депутата гос.думы, теряешь дар речи :)