Брока стала кандидатом на пост министра юстиции (9)

фото

Политика | 5 ноября 2013 года, 13:21

Национальное объединение VL!-ТБ/ДННЛ выдвинуло на пост министра юстиции председателя фракции VL!-ТБ/ДННЛ в Рижской думе Байбу Броку, сообщает MIX FM 102,7

Решение принято на заседании фракции и правления VL!-ТБ/ДННЛ. 1 ноября нацобъединение заявило о том, что отзывает с поста министра юстиции Яниса Борданса. Он также исключен из рядов партии.

Правление VL!-ТБ/ДННЛ считает, что Борданс фактически участвует в формировании новой партии, что несовместимо с его пребыванием в рядах нацобъединения. Руководство VL!-ТБ/ДННЛ в течение нескольких месяцев обсуждало с Бордансом его дальнейшую политическую деятельность, указывая, что его нахождение в составе общества "Демократические патриоты", которое объявило о создании новой партии, недопустимо, однако Борданс не смог пообещать, что на следующих парламентских выборах не будет баллотироваться от другой партии, поэтому принято решение исключить его из VL!-ТБ/ДННЛ.

Добавим, что премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") объявит свое решение об отзыве Борданса только на следующей неделе.

Комментарии 9
ромб3 года назад
Выберут очередную куклу, по партийной линии. Хорошая у нас правящая команда,МЛЯТЬ. Заитс от налогов шкерится, зоофил порнуху с козами смотрит по рабочему компу, прыщавый иесалниекс с дебилоидом домбравой, смотрят хронику третьего рейха времён Великой Отечественной. Сейчас посадят ещё одну пустышку, под столом секель щекотать, так-как партия СИЛА, а мозги, нахер не нужны.
ЛБГ3 года назад
Это все что осталось от Латвии.Даже Министра нельзя наити нормального."Мощное "государство.
Хан-Ян3 года назад
Достаточно взглянуть на неё,как станет ясно-пустота,полная и ядовитая.