Начат сбор подписей против отставки Борданса (8)

фото

Политика | 6 ноября 2013 года, 11:02

Бывший член объединения "Демократические патриоты" Янис Мартыньш Скуя проявил инициативу по сбору подписей за то, чтобы оставить Яниса Борданса на посту министра юстиции.

Петиция призывает встать на защиту закона латвийского государства, чтобы противостоять желанию определенной группы устроить личное благополучие за счет государства и народа.

Петицию подписали уже 62 человека.

Напомним, решение об исключении Борданса из партии было принято 1 ноября на заседании правления VL!-ТБ/ДННЛ. Тем не менее премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") окончательное решения об отзыве национальным объединением с поста министра юстиции Яниса Борданса не объявил.

Комментарии 8
ромб3 года назад
А в натуре, прочитав первый комент, присмотрелся, и не могу понять, кто больше похож на крысу, крыса на крысу, или борданс на крысу. Второй вариант выигрывает по всем пораметрам.
Да неуже ли.......3 года назад
и наши бестолковые Тевземеши стали использовать ,, хитрые политические ходы,,,,, за год до выборов делают из Борданса терпилу , и ведь наш сердобольный народ пожалеет пуйку и ломанется за него голосовать , а уж потом наш терпила вновь воспылает любовью к ТБ ,,,, схема не новая , но у нас работает хорошо
Хан-Ян3 года назад
Как пить дать,с Урбановичем снюхался.Во дела!Ну да и ладно,пущай,в ЦС переходит,всёодно,за него голосовать никто уже не будет!!!