Борданс об "оккупационной" комиссии: нельзя останавливаться на полпути (9)

фото

Политика | 6 ноября 2013 года, 18:34

Плохой сигнал оставлять все на полпути, заявил министр юстиции Янис Борданс, комментируя принятое правительством решение возобновить работу комиссии по подсчету ущерба от советской оккупации.

По словам министра, возобновление комиссии стало одной из последних его инициатив и большая часть работы уже проделана в предыдущие годы. "Это может и не приоритетный вопрос, но закончить его нужно", - отметил Борданс.

Закончить начатое министр поручил своему советнику Янису Томелсу. Комментируя предстоящую работу, Томелс отметил, что пока рано прогнозировать какие-то суммы ущерба.

Напомню, ранее Общество исследования оккупации подсчитало, что за годы в составе Советского Союза Латвии был нанесен огромный ущерб, примерно на 200 млрд. латов.

Комментарии 9
mamana3 года назад
Придти с работы и не думать о следующим дне где взять деньги на уплату купленной квартиры.как купить крутой мобильник ребенку чтобы его приняла стая волков из класса.ситема такая что мы полностью зависим от днег и нет у нас нечего святого.патим за жизнь втридорого.почему мы боимся социального строя жизни.ведь это самый выокий и развитой уровень жинзи.
Идиоту Иванову3 года назад
Если ты родился безмозглым клонированным уродом совком то тебя уже не вылечить. Ты в этом мире и этой стране только место занимаешь, и вас таких недолюдей миллионы, занимайся своей карьерой уборщика туалетов и не лезь в то до чего недорос на миллион лет!
Иванов3 года назад
Ссылка:
Ves.lv
Среда, 6 ноября 2013 г., 9:56
Иван » пен-ка.
От себя добавлю: Всё верно! Прошу ознакомить с содержанием комента Председателя правления Общества оккупации Руту Паздере и советника министра юстиции Яниса Томелса которые с упорством, граничащем с тупостью, везде заявляют:- "Если бы не советские годы, жители Латвии сейчас жили бы в два-три раза лучше." Господа националисты, это уже клиника,вас лечить надо!!!