Рейтинг ЦС снижается, рейтинг нацблока растет (8)

фото

Политика | 6 ноября 2013 года, 19:49

Рейтинг политического объединения "Центр согласия" (ЦС) в октябре уменьшался уже третий месяц подряд, но эта партия остается самой популярной, свидетельствуют данные опроса "Latvijas fakti".

С другой стороны, популярность национального объединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ растет также третий месяц подряд.

По сравнению с октябрем, популярность ЦС сократилась на 4,4 процентных пункта, популярность VL-ТБ/ДННЛ выросла на 1,4 процентных пункта. В октябре за ЦС готовы были проголосовать 19,9%, за "Единство" - 13,2%, за Союз "зеленых" и крестьян - 8,1%, за VL-ТБ/ДННЛ - 7,9% избирателей.

Партия реформ пользуется поддержкой 1,7% граждан.

Комментарии 8
каждому своё3 года назад
коментарии закономерны, но никто не учитывает, что ЦС не сможет влиять на политику, пока верхушка всяческими правдами и неправдами цепляется за свои места. при этом создается ситуация, когда и калолиция, и оппа!зиция превращаются в политических импотентов. одни не умеют и не знают, что делать, а других не только не пускают, но даже не слушают, боясь услышать правду или конкретно идеальное решение накопившихся проблем. А вялость и безинициативность здесь не при чем - попробуйте разговаривать с глухим тупицей, который ещё и отвернулся от вас. Есть, конечно, возможность до него достучаться, но по почкам бить инвалида некрасиво как-то.
Ситуация-то тупиковая назревает. Гипотетически ЦС сможет работать и созидать, но это в случае, если они перебегут все в партии калолиции. Но здесь другой вопрос, кто за них тогда будет голосовать, ибо вот это уже и есть 100% предательство своего избирателя. Вообщем, тупик и застой - вот что ждет всех нас.
Ego3 года назад
То-ли ещё будет!
Национальный блок сумел показать,что является партией принципов,имеет"хребет" так-сказать. Партия чётко и определённо выступает за сохранение в Латвии латышской среды и собственно за сохранение Латвии и латышей на карте мира.Партия показала,что не готова изменить своим принципам за мистические"инвестиции" с более-чем сомнительной пользой для Латвии.ЦС с его безпринципностью и мягкотелостью есть чему поучиться.Уверен на следующих выборах увеличится и число про-латвийски настроенных русскоязычных,голосующих за эту партию.
BNP 513 года назад
Хера тут негативные персонажи собрались.