Партия "Согласие" будет бороться за латышского избирателя (ДОПОЛНЕНО) (3)

фото

Политика | 9 ноября 2013 года, 11:30

В субботу, 9 ноября, политическая партия "Согласие" собралась на конгресс.

Съезд проходит в отеле Radisson Blue Hotel Latvija. Он начался в 10 часов.

По словам руководителя партии Яниса Урбановича на конгрессе обсуждаются вопросы, связанные с будущим партии и подготовкой к выборам в Европарламент и Сейм.

Партия "Cогласие" намерена побороться за латышского избирателя. Об этом на конгрессе в субботу заявил мэр Риги Нил Ушаков.

"Согласие" - единственная латвийская партия, за которую голосуют как латыши, так и русские, напомнил мэр Риги, добавив, что на минувших выборах общее количество голосов латышей за объединение партий ЦС превысило статистику "Единства". Такие результаты получены в ходе исследования, заказанного партией, пишет Diena.

"В "Согласии" никогда не будет таких же споров, как среди коалиционных партий правительства, отношения между которыми напоминают отношения Южной и Северной Кореи", - сказал Ушаков.

По его словам, приоритетом партии остаются выборы в Европарламент, где "Согласию" необходимо получить не менее трех кресел.

В работе съезда также принял участие мэр Таллина Эдгар Сависаар.

Комментарии 3
Согласие3 года назад
soglasie.lv welcome
inga-inga3 года назад
УДАЧИ!!!
Ну да!3 года назад
Чтобы побороться за латышского избирателя, надо поменять идеологию и отношение к Латвийской истории. Не верится, что это им по плечу. Для многих они так и останутся - пятой колонной, латвийским филиалом "Единороссов".