Ушаков: "Согласие" должно получить три места в Европарламенте (2)

фото

Политика | 10 ноября 2013 года, 12:44

Одна из ближайших целей партии "Согласие" - получить не менее трех мест на выборах в Европарламент. Об этом заявил на состоявшемся вчера съезде "Согласия" председатель правления "Центра согласия" Нил Ушаков. На выборах Европарламента "Согласие" планирует стартовать отдельным списком.

Член "Согласия" Борис Цилевич в своем выступлении перед делегатами съезда отметил, что партия должна предложить на выборах ясную программу, которую она намерена реализовать в Европарламенте.

Приоритетами этой программы являются сохранение и развитие основных идей ЕС, а именно, солидарности, экономического роста и выравнивания уровня социальной защиты.

Цилевич подчеркнул, что сильное представительство "Согласия" в Европарламенте будет способствовать реализации программы партии и в Латвии.

Комментарии 2
Шах3 года назад
Вот рижане пусть за вас и голосуют ,а мы , пожалуй , не станем !Зачем голосовать за партию , которая не защищает права своих избирателей ? Хватит сказок ,вы ничем не отличаетесь от остальных , так почему голосовать за вас ?
Мат3 года назад
Ну вот началось, партнеров побоку, немогут места в ЕП поделить, скоро всех кинут, да и на народ им наплевать, только голоса за них свои отдайте.