Ушаков: "Центр согласия" объединил людей разных национальностей

фото

Политика | 10 ноября 2013 года, 18:22

"Центру согласия" (ЦС) удалось изменить стандарты политической культуры в Латвии, заставив правые партии говорить о социальной справедливости, а также объединить людей разных национальностей. Об этом заявил на состоявшемся вчера съезде партии "Согласие" председатель правления ЦС Нил Ушаков.

Он отметил, что ЦС - это политическая партия, за которую голосуют и латыши, и нелатыши, потому что ей удалось объединить людей независимо от их взглядов на историю. Единственная устойчивая модель общественной интеграции та, когда латыши и нелатыши работают вместе, подчеркнул Ушаков.

Также ЦС удалось ввести новые стандарты политической культуры. В работе правительства наблюдаются постоянные разногласия, тогда как партнеры по правящей коалиции в Рижской думе успешно сотрудничают.

Напомним, в субботу, 9 ноября, в отеле Radisson Blue Hotel Latvija состоялся съезд политической партии "Согласие". По словам руководителя партии Яниса Урбановича на конгрессе обсуждаются вопросы, связанные с будущим партии и подготовкой к выборам в Европарламент и Сейм.

Комментарии