Кабанов извинился перед членами партии "Согласие" (7)

фото

Политика | 11 ноября 2013 года, 10:01

Депутат Сейма Николай Кабанов, в субботу, 9 ноября, на съезде социал–демократической партии "Согласие" извинился за свою публикацию в газете, в которой высмеял Праздник песни и танца, пишет Latvijas Avīze.

Кабанов назвал свои действия "политической ошибкой".

"Хочу извиниться перед всеми членами партии, которые принимали участие в организации Праздника песни и танца, перед всеми теми, кому это дело свято",- заявил Кабанов.

По неофициальным данным, у депутата были тяжелые переговоры с членами партии, которым уже до такой степени надоели провокационные действия Кабанова, что он уже на грани исключения из партии.

Напомним, что Кабанов в издании "Вести сегодня" опубликовал статью "Максла вместо масла", в которой уничижительно отзывался о Празднике песни и танца, называя его "националистической манифестацией" и заявляя, что "тысячной доли денег, которые спалили на XXV Вселатвийский праздник песни, хватило бы, чтобы помочь значительной части местных бездомных".

Комментарии 7
ЕЖ3 года назад
Эи ты "ну-ну"это с чего Русские должны уезжать со своеи Родины Латвии.Мы будем бороться за свою Страну а вот ты как не нужныи элемент скоро вслед за своими соплеменниками поедеш в "ирию"на грядки чтобы не сдохнуть с голоду.Кому ты нужен в Латвии без образования и професиональнои подготовки .Обыкновнныи ленивыи голодранец.
HY,HY3 года назад
Не нравится русакам в Прибалтике- попутный член под воротник. Пусть едут в свое болото, осваивать тундру и тайгу. Делать себе алкашью Гиперборею. Погань вонючая.
Вот, это уж, зря.3 года назад
Извиняться не нужно было. Всё точно он написал по поводу "пира во время чумы".