Сейм обсудит гражданство Каспарова за закрытыми дверями (5)

фото

Политика | 12 ноября 2013 года, 16:57

Заседание Комиссии Сейма по сплочению общества о возможности присвоения Гарри Каспарову латвийского гражданства будет проходить за закрытыми дверями.

Как сообщили в пресс-службе Сейма, в среду комиссия оценит документы, предоставленные российским шахматистом и оппозиционером. По словам председателя комиссии Илмара Латковскиса (VL-ТБ/ДННЛ), он свяжется с представителем Каспарова в Латвии, чтобы уточнить, было ли его письмо адресовано Сейму или отдельным парламентским фракциям.

Ранее уже прозучала информация, что комиссия не сможет принять конкретное решение по данному ворпросу, так как заявка Каспарова оформлена юридически некорректно.

Добавим, ни одна из фракций Сейма пока не выступила с официальной позицией по гражданству для Каспарова. Однако, судя по неофициальным данным, поддержки большинства парламентариев у гроссмейстера нет.

Источник: RusDelfi
Комментарии 5
peteris3 года назад
puskaj v Armeniju edit.
нацмен3 года назад
принять кусачего в "гражданы" и дать ему звание "почетный лаятель", пришить обратно обрезанную плоть и , на всякий случай , одеть намордник ,а то сильно он нервный , зараза!Конечно , для этой полит.операции нужны закрытые двери!
00003 года назад
Сейм обсудит гражданство Каспарова за закрытыми дверями, будут проверять обрезание)))))))))))))