Нацобъединение: "Единство" нарушило договоренность по ВНЖ (1)

фото

Политика | 14 ноября 2013 года, 15:07

Национальное объединение VL!-ТБ/ДННЛ считает, что "Единство" нарушило договоренность по программе видов на жительство (ВНЖ), заявил председатель парламентской фракции нацблока Эйнар Цилинскис.

В связи с этим VL!-ТБ/ДННЛ намерено инициировать изменения в планах повышения налога с микропредприятий.

Нарушением договоренности нацблок считает предложение "Единства" установить срок для подачи предложений по поправкам о ВНЖ до 30 января будущего года, тогда как VL!-ТБ/ДННЛ предлагало рассмотреть изменения уже 28 ноября.

Таким образом "Единство" добилось, что с будущего года система квот на ВНЖ действовать не начнет, и в законе будут изменены лишь нюансы, заявил Цилинскис.

В связи с этим VL!-ТБ/ДННЛ намерено инициировать в Сейме другие законопроекты, например, об уменьшении запланированного повышения ставки налога с микропредприятий.

На вопрос, не готовится ли VL!-ТБ/ДННЛ покинуть правительство, Цилинскис заявил: "Мы никогда из правительства не уйдем".

Как сообщилось, Сейм сегодня передал ответственной комиссии поправки к закону об иммиграции, которые президент Андрис Берзиньш вернул парламенту на повторное рассмотрение.

Комментарии 1
3573 года назад
Цилинскис заявил: "Мы никогда из правительства не уйдем".

Скорей бы вас, кто нибудь вынес оттуда, хоть вперед ногами.
Ядом отравитесь своим пожалуйста!