Дзинтарс: нацблок не будет мстить "Единству" (3)

фото

Политика | 14 ноября 2013 года, 18:03

Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ не планирует мстить премьер-министру Валдису Домбровскису за его решение пока не требовать отставки министра юстиции Яниса Борданса, однако с учетом того, что коалиционный договор нарушен и больше не имеет силы, у партии в отдельных ситуациях "больше не будут связаны руки", заявил сопредседатель VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

Он добавил, что речь идет о ситуациях, "когда мы почувствуем, что ожидания наших избирателей отличаются от того, что написано в договоре".

"Мы будем рассматривать каждую ситуацию по отдельности. До сих пор коалиционный договор был известными рамками, связывающими руки", - заявил он журналистам.

Сегодня VL-ТБ/ДННЛ заявило, что решение премьера не отзывать министра юстиции является нарушением коалиционного договора, следовательно, он больше не обязателен и для остальных сторон. Также изменилась пропорция министерских постов в правительстве, установленная ранее коалиционным договором.

Комментарии 3
Каждый раз,3 года назад
когда кто-то из этого нацобъединения открывает рот, у меня возникает желание посмотреть в глаза их избирателю, посмотреть с пристрастием.
ЕЖ3 года назад
На следущих Выборах вся эта хрень закончится для дзинтарса и его банды если его раньше не прихлопнут.Уже меньше года осталось им рулить.
вотЪ3 года назад
Cosa Nostrа какая-то, а не сейм. Сборище бандитов.Месть, вендетта...:)Слуги народа, епть-тудей!