Борданс: я выполняю программу правительства (1)

фото

Политика | 14 ноября 2013 года, 20:06

Министр юстиции Янис Борданс подчеркнул, что выполняет программу правительства, и заявил, что политическая культура состоит не только в партийных интригах.

По словам Борданса, премьер-министр доверяет ему и поддерживает, что, по его мнению, в основном обусловлено общественной поддержкой. Борданс считает, что это поддержка не только ему лично, но и ценностям, которые он отстаивает.

На вопрос о своих будущих отношениях с политическими партиями министр ответил, что у него "нет комментариев": "Я ответственен перед премьером и Сеймом, я выполняю программу правительства". Он считает, что работу в правительстве не нужно мешать с партиями, и надеется, что поспособствует возвращению в общество понятия политической культуры.

Комментарии 1
Хан-Ян3 года назад
Всё ваше правительство и фунта не стоит,вместе с президентом и САЕМом!Бухгалтер лавирует цифрами и горсткой "министров"-любителей!Да,да либителей,на шару порулить и срубить бабла!Только личное и угодить "дяде".О стране,как таковой,а тем более о народе,Боже упаси,подумать!Так что,не пудри мозг,Борданс.Возомнил себе создателя партии.НОЛЬ с минусом,вся твоя предательская деятельность!"Опытный" ты "наш".