Судраба: будут какие-то заявления - озвучу их сама (2)

фото

Политика | 15 ноября 2013 года, 12:35

Судраба заявила, что пока не собирается выступать ни с какими политическими заявлениями, а если и решит о чем-то объявить, то сделает это лично.

"Я не тот человек, который что-то организует по углам. Если у меня будут какие-то заявления, то я сама их сделаю", - сказала экс-контролер.

Предприниматель Юлий Круминьш ранее заявил, что готов поддержать новую партию во главе с известным человеком.

"Это могут быть и Ингуна Судраба, и еврокомиссар Андрис Пиебалгс, и Раймонд Паулс. Пока это должно остаться тайной", - сказал бизнесмен. Для такой партии он готов пожертвовать деньги в предусмотренном законом объеме.

Добавим, что ранее политолог Ивета Кажока в эфире радио Baltkom выразила мнение, что Ингуна Судраба - главный козырь в латвийской политике.

"Репше создаст свою новую партию в декабре, и потенциал ее очень низок – конечно, если у них нет какого-то особого "козыря", может быть, той же самой Ингуны Судрабы, которая могла бы выступить лидером такой партии", - считает политолог.

Кажока также добавила, что Судраба очень популярна в обществе и в данный момент могла бы стать кандидатом на любую должность в латвийской политике.

Комментарии 2
Zanuda3 года назад
Маэстро уже получил дивиденды от политики в лице ,,Крайбанка,,...
На очереди не менее уважаемая госпожа Ингуна....
Хан-Ян3 года назад
Ингуна-порядочный человек!И ничего общего,с Репше,у неё и быть не может!И то,что она несомненный Авторитет,не вызывает сомнения!Союз с Юлием,неплохая идея,но похоже,снова драные "политологи",самоучки,мутят воду.А репше,как и ЦС,едвали перевалят,за 5%-ый барьер.