Сегодня может быть принято решение о дальнейшей деятельности Стрельчонка (1)

фото

Политика | 19 ноября 2013 года, 10:03

Сегодня во главе с директором Бюро по защите Сатверсме Янисом Майзитисом пройдет заседание комиссии по оценке деятельности начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослава Стрельчонка. Темой заседания станет дальнейшая деятельность главы ведомства.

В заседании примет участие и сам Стрельчонок.

Напомним, что комиссия была сформирована в конце октября для ежегодной оценки работы Стрельчонка и не связана с письмом начальников отделов KNAB премьер-министру, в котором они просили провести внеочередную аттестацию своего начальника и рассмотреть его соответствие занимаемой должности

Председателем комиссии назначен директор Бюро по защите Сатверсме Янис Майзитис. В нее вошли также госсекретарь Минюста Мартиньш Лаздовскис, начальник Полиции безопасности Янис Рейникс, представители прокуратуры и Госканцелярии.

Если на сегодняшнем заседании комиссии будет принято заключение по делу Стрельчонока, то дальше его подадут на рассмотрение премьер-министру Валдису Домбровскису, сообщила руководитель департамента коммуникации Госканцелярии Лайне Кучинска.

Комментарии 1
ЕЖ3 года назад
Это по латышки.виноваты во всем подчиненные бездельники и крахоборы Стрельченка и его за это и выгонят с работы.Пусть и дальше работнички занимаются своеи деятельностью.