Макаров: Решение Украины - упущенная возможность (7)

фото

Политика | 21 ноября 2013 года, 19:20

Решение правительства Украины приостановить подготовку соглашения об ассоциации с ЕС – это упущенная возможность интегрироваться в Европу, сказал парламентский секретарь МИД Латвии Виктор Макаров.

"Скорее всего соглашение об ассоциации Украины с ЕС на саммите в Вильнюсе подписанно не будет. Я думаю, что это упущенная возможность. Надеюсь, что она не последняя. Я хочу надеется, что это решение не означает свертывание процесса евроинтеграции Украины",- сказал Макаров.

Правительство Украины распорядилось в четверг приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с Европейским союзом в связи с необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ и поручило профильным министерствам предложить России и ЕС создать трехстороннюю комиссию по вопросам торгово-экономических отношений.

Комментарии 7
АЛ23 года назад
Действительно это МакаровС, а не Макаров! Насчёт "упущенного" шанса тут всё как раз наоборот, здесь подходит выражение "пока пронесло". Но считаю, что всё-таки было правильно России "отпустить" хохлов в Эйропу сходить, и не делать из этого трагедии. При этом спокойно и тихо ввести визы, полноценные таможни и до кучи Крым вернуть. А потом лет этак через ...надцать посмотреть куда они от эйропеских гей-парадов и толерастии будут проситься. А сейчас,хотя считай их Россия спасла, куча народа будет верить в этот самый "упущенный шанс".
Alex3 года назад
Это уже не Макаров,это давно МакаровС.Молодца мужичок,правильно гутаришь за Ридну Крайну.Латвия эту возможность использовала,долгов выше 5 млрд. за 23 года "свободы",примерно столько в золоте в англицких банках в резерве лежит.Короче по нулям.Замечательная возможность,поменять золото на дерьмократию.Ну зато куча макаровсовс будут при еврокормушке
Ivan3 года назад
В Украине власть выбрала долгосрочное сотрудничество братских государств, мир и процветание всего региона, достаток и благополучие. Респект руководству Украины.