Шлесерс возвращается в политику и просит принять его в "Vienoti Latvijai!" (20)

фото

Политика | 2 декабря 2013 года, 15:26

Известный предприниматель, экс-лидер ЛПП/LC Айнар Шлесерс принял решение вернуться в политику. Он попросил принять его в ряды партии "Vienoti Latvijai!", сообщает Diena.

Как пояснил Шлесерс изданию Diena, он хочет помочь бывшим соратникам, многие из которых включились в работу региональных политических партий. Отвечая на вопрос, почему он выбрал именно "Vienoti Latvijai!", Шлесерс сказал: "Это партия с хорошим названием, в которую входят светлые люди".

В свою очередь один из лидеров партии Марек Зелтиньш подтвердил, что заявление Шлесерса получено. Он заявил, что партию не смущает богатое политическое прошлое Шлесерса.

"Опытных политиков всегда оценивали противоречиво. Шлесерс — энергичный человек с харизмой, который в состоянии выдерживать огромное политическое давление", — пояснил Зелтиньш.

В СМИ и ранее появлялись сведения о возможных связах Шлесерса с партией "Vienoti Latvijai!", которая этим летом не прошла в Рижскую думу, хотя организовала заметную предвыборную кампанию.

Источник: RusDelfi
Комментарии 20
Estere3 года назад
Ura tovarishi! Tolkovij politik vozvrashajetsja. Eto radujet :).
'3 года назад
Шрек !
.3 года назад
Ну что что не националист, за то ворюга ненасытный, а это не лучше. Так что пусть сидит в другом месте, и где-нибудь подальше !