"Единство" назвало кандидатов в премьеры (23)

фото

Политика | 2 декабря 2013 года, 19:15

Артис Пабрикс

Правление партии "Единство" приняло решение предложить на пост премьер-министра трех кандидатов - нынешнего и.о. министра обороны Артиса Пабрикса, депутата Европарламента Кришьяниса Кариньша или советника премьера Интса Далдериса.

фото

Кришьянис Кариньш

Отмечу, что в понедельник состоялось заседание коалиции, на котором было принято принципиальное решение не приглашать в новое правительство – "Центр согласия". По словам премьера, нынешние партнеры по правящей коалиции концептуально согласны, что новый кабмин должен формироваться на максимально широкой базе, в которой будут представлены все правоцентристские силы - "Единство", Партия реформ, нацблок, СЗК и группа Олштейнса.

фото

Интс Далдерис

Комментарии 23
lWCl3 года назад
БОЖЕ! Они ведь "инопланетяне" луни ;)
"Единство"-Вы хорошо подумали? Может-помощь "зала" Гудните НАМ!
Библиотекарь3 года назад
После отставки счетовода Бобра, все в лесу кинулись выдвигать кандидатов на пост управляющего. Хозяин леса - старый Филин хранил выдержку и молчание, а представители разных слоев - от высотных белок до подкустовых выползней, строили свои планы....
Санек3 года назад
Тут, по-моему, основная мысль, правительством должен руководить идейно правильный латыш. Как будто 22 года было по другому. Короче, на западном фронта, без перемен. Вот и завели страну черт знает куда.