Оппозиция Рижской думы планирует выразить недоверие мэру (4)

фото

Политика | 2 декабря 2013 года, 22:01

Оппозиционные фракции в Рижской думе — Нацобъединения (НО) и "Единства" — планируют во вторник созвать внеочередное заседание думы для выражения недоверия мэру Риги Нилу Ушакову, сообщила пресс-секретарь НО Лайла Озолиня.

По ее словам, думская оппозиция намерена выразить Ушакову недоверие в связи с трагедией в Золитуде.

Как уже сообщалось, Валдис Домбровскис ушел в отставку с должности премьера, взяв на себя политическую ответственность за трагедию в рижском микрорайоне Золитуде, где 21 ноября в результате обрушения кровли здания магазина Maxima погибли 54 человека и десятки пострадали.

Комментарии 4
хх3 года назад
С 1 января 2009 года проводится реорганизация Департамента городского ... Строительная инспекция города Риги и другие структурные единицы.
___________
Это я насшла в интернете. Так что к 29 мая там уже все было реорганизовано на 3 части и затем было голосование в Сайме. А с чьей подачи все это реорганизовывалось. Вот вопрос??? и нечего переводлить стрелки, так как в Сайме было 100 человек - голосовали единогласно (так говорят)
Санек3 года назад
Если и есть косвенная вина Рижской Думы в трагедии "Максимы", но добрых дел гораздо больше. А вся эта мышиная возня вокруг мэра имеет одну цель - скинуть этого ненавистного Ушакова, он, как бельмо на глазу, у руководства Латвии. ЦС получил 58% голосов ГРАЖДАН-рижан. Это ужасно раздражает и пугает власть предержащих. Идея "латышской Латвии", а больше их личная власть, под серьезной угрозой.
лувур3 года назад
Ребелы хотят захватить Ригу и уничтожить Рижан. Народ с мэром! Долой крыс!