Скуя: на пикет против Ушакова пришли цивилизованные люди (АУДИО) (37)

фото

Политика | 3 декабря 2013 года, 15:32

Организатор пикета за отставку рижского мэра Нила Ушакова Янис Мартиньш Скуя заявил, что есть большая разница между участниками его пикета и пикета "за" мэра.

фото

Его сторонники ведут себя цивилизованно, в свою очередь участники проушаковского пикета превратили все в цирк и балаган. Так он объяснил разницу в числе участников обоих акций.

"Разница между двумя группами объясняется тем, что большей части сторонников Ушакова оплатили транспорт и бутерброды, в то время, как моя группа единомышленников иллюстрирует гражданскую активность рижан", - пояснил Скуя.

Он также уточнил, что специально просил участников своего пикета не брать свистки, усилители звука и не кричать, так как "латыши - цивилизованная нация".

"Пускай каждый выражается в соответствии со своим уровнем", - прокомментировал Скуя "кричалки" и громкие звуки другой группы.

"Если ответственные лица настолько безответственно держаться за стул и кошелек Рижской думы, наверное все-таки пикет нужен и пикет нужен для всех, даже для тех, кто орали. Потому что никто не знает, когда и в каком месте или какое общественное здание может рухнуть. А бетон, он не выбирает ни национальность, ни политическую принадлежность, он просто убивает", - сказал бывший политик в эфире радио Baltkom.

фото

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 37
ЕЖ3 года назад
Все нацики делятся на чиновников и экспертов(о других профессиях они просто не знают).Вот к кому себя относит провокатор "эго".Просто Дурак.Сегодняшнии "день "закончится а завтра у "эго" может не начаться .О будущем они не думают.
ЛБГ3 года назад
Зубы сломают они на Ушакове.Эти нацисты и так все "беззубые" ходят потому и только тявкать могут а больше не чего.
Ego3 года назад
Ушаков и Америкс в свете своих действий(бездействий)после трагедиив Золитуде просто "потеряли лицо",удивительно,что они сами этого не понимают.Ещё раз стало понятно что ЦС и лично Ушаков делают ставку на маргинальный электорат,для которого принцип:остатьсяу власти любой ценой является само-собой разумеещемся и единственно возможным.Естественно с такими установками ни ЦС ни лично Ушакову нет и не может быть места в коалиции(правительстве).Это ещё раз показывает,что ЦС является ни чем иным,как клоном Единой Россиии и путинского режима,который определённые силы любой ценой хотят привести к власти.